Вернуться   NissanRegard.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 11:19   #1
Новичок
 
Аватар для VladStan
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Оха
Сообщений: 77
По умолчанию

Вот и меня постигла учесть пострадавшего в ДТП.
В четверг у нас приморозило и выпал снег, вечером после работы я заехал в магазин и вдруг у меня сработала сигналка. Я бегом на улицу, и бля в мою заю в левое заднее крыло влетела шестёрка. Подхожу к машине а в шахе водила спит, я открываю дверь, а там кроме него девка и ещё один парень сидят и перегаром несёти и ездит на летней резине. Я разбудил водилу методом удара по роже кулаком, он цука пьяный. Выпадает это чмо из машины и начинает извенятся. Я вызываю комиссаров и гаи. Он звонит братве, я тоже.
Параллельно со всем этим он продолжает пить пиво.
Приезжают гайцы и здороваются с ним за руку и типа "о ты чё опять пьяный катаешься". Походили минут 15 прапор ко мне подходит и говорит давай я тебе 20000 плачу и вы расходитесь, я говорю что мне мало и показываю ему корочку, говорю " давай сделай всё по хорошему как надо". Он подрывается и бежит к алкашу и его корешам. Потом пропор мне заявляет что если я не возьму деньги то страховая мне нифига не выплатит, но мне уже пофиг мне дело принципа чтобы этого козла оштрафовали, к тому же я узнаю что он уже лишен прав и у него нет документов на машину , машина зарегистрирована не на его имя.
Подъехали мои друзья юристы, гайцы начали составлять схему ДТП. Я у гайцев попросил показать жетон на гто в грубой форме мне сказали что его у них небыло и нет. Короче ещё и с ними поорался. Всё это время это чмо из шахи свободно ходило по улице и свободно могло уйти.
Потом гайцы повезли его на осведетельствование и хотели убрать его машину в сторону но т.к. у меня не приехали комиссары я им не дал это сделать. Короче после этого я ждал комиссаров около часа дак ни кто и не приехал. Гайцы привезли чмо обратно и опять он гулял по улице свободно.
У брали машину и поехали в гибдд там его сразу вызвали на что я возмутился что меня не вызвали. Вышел прапор и сказал что они его посадили к себе чтобы он не убежал, на что я ему привел пример про улицу когда он гулял свободно, он сказал что я не знаю законов.
Всё это дело как всё обстояло в этот вечер я подробно изложил в объяснении, на что майор который это объяснение сказал чтобы я переписал в соответствии с образцом. Пока я это переписывал моё чмо отпустили, при чём мои друзья сказали что он сел в туже шаху и уехал.
Об этом было доложено майору, тот объявил план перехват.

В итоге у меня помято левое заднее крыло, лючок бензобака, сломан замок лючка, сломан клапан притока воздуха, и крепления бампера.
У этого чма машину не была угнана на штраф стоянку.

Фотки потом

VladStan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 07:36   #2
Новичок
 
Аватар для IvanSiD
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 72
Отправить сообщение для IvanSiD с помощью ICQ
По умолчанию

Сочувствую, братко.(((
Таких уродов дохрена катается.
Недавно останавливаюсь на светофоре вечером, рядом останавливается ТАЗ 99 ра рулем мальчишка лет 16-ти, достает бутылку шампанского и пьет, еще и мне показывает, типа видиш какой я крутой...
IvanSiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 03:45   #3
Новичок
 
Аватар для Alisa Strange
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Нурлат
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Alisa Strange с помощью ICQ
По умолчанию

в планах написать кляузу на сотрудников ГИБДД
Alisa Strange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 13:26   #4
Новичок
 
Аватар для Полина Дэнвер
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Полина Дэнвер с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
в планах написать кляузу на сотрудников ГИБДД
Конечно!...надо же как-то со всем этим беспределом бороться
Полина Дэнвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 17:34   #5
Новичок
 
Аватар для nicolasam
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 88
Отправить сообщение для nicolasam с помощью ICQ
По умолчанию

Охереть можно... извините.

Читал и думал, что просто страшный сон кто-то рассказывает... Страшно аж стало. Я, честно признаться, не знаю, как бы я себя повел в такой ситуации - знакомых и друзей ментов и юристов у меня как-то нет, точнее, есть - но не такие, которые по звонку на разборки на аварию приедут, скорее потом смогут помочь, да и то еще подумаю - напрягать или нет лишний раз. Но тут просто какой-то беспредел. Я так понял, этот пьяный - просто знакомый ментов или сам мент??? Бээсник??
nicolasam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:49   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

Я уею, дорогая редакция...
__________________
На свете есть великое множество людей, воображающих, что они наделены талантом править, только по той причине, что они стоят у власти
Ирина Коева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:14   #7
Новичок
 
Аватар для Болотникова Елена
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Болотникова Елена с помощью ICQ
По умолчанию

А я вчерась по возвращении из гостей был свидетелем ДВОЙНОГО! переезда пешехода! Дело было недалеко от супер-мега спорткомплекма "АРЕНА" (омичи знают,новейшее сооружение). Там неподалеку встречаются два мира: света и тьмы. В сторону Заречного устремляются огни "Лас-Вегаса через каждые 5 метров, а вдоль пос. Каржас идет двухполоска в полном мраке... Вот тут я и увидел на дороге тело, остановился чуть подальше на обочине,включил аварийку, вышел к телу. Оказывается одного из подпитых (не сильно,пивные) друзей сбила 99 и уехала. Номер не видели, товарищ лежал лицом вниз, потом его повернули,живой, на лбу кровь, потом он сел и снова опрокинулся (скорее всего сотрясение). Я посоветовал его убрать с дороги, но один из товарищей наверное видел передачи про спасение 911... Сами по сотовому они скоруу вызвать не осилили (кстати очень полезно знать как набирать службы) Через кого-то всё-таки эту информацию передали. Я понял,что помощь моя не нужна и пошел в машину. Только я сел, как после проезда одной машины со встречки раздался визг тормозов, удар, крики и всё такое. Писец! Снова выхожу, по своей стороне прохожу до места события, на той стороне под левым колесом лежит всё то же тело, друзья орут и выламывают дверь водителя, один вытаскивает его и мутузит, его пассажирка выскакивает и истошно верещит: скорую, отпустите-не трогайте, помогите кто-нибудь. Перешел дорогу, первым делом постарался урезонить бойца, тут подоспела ППМ с дружной четверкой мушкетеров, всех растащили, я одному из мушкетеров объяснил, что парня сбивают уже второй раз, тут же подъехала скорая, машину отодвинули слегка назад, беглый осмотр показал, что пострдавший пока жив... Я второй раз понял, что мне здесь больше делать нечего. Вот такая история.
Девушка рассказывала, что они ехали-ехали, и вдруг видят - на дороге один сидит, и ещё кучка рядом стоит, они по тормозам, но дотормозить не успели. Таким образом сбитый попал под машину, другой(боец) прилетел на капот и разбил лобовуху. Скорость движения парень в таком месте конечно первысил, т.к. самый раз там ехать без напряга по темени 40км/ч,что тоже не страхует на 100%.
П.С. По той дороге в темную я больше не *****! Сообщил товарищу, как потенциально полезную информацию о случившемся. Он начальник след. отдела по ДТП. Все тяжкие в городе автоматически на нем. Он поведал, что если любопытно можно ещё успеть на ДТП с трупом на Волгоградской, тоже пешеход.
Вывод: Друзья! Будьте бдительны и осторожны! Берегите нервы свои и своих близких. Не лихачьте и думайте за тех, кто на дороге не думает.
Болотникова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 09:55   #8
Новичок
 
Аватар для Азамат Зоров
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Азамат Зоров с помощью ICQ
По умолчанию

м-да.... я вообще был свидетелем (проезжал в нескольких метрах, пассажиром) как машина об опорный столб напротив остановки Лукашевича (омичи знают) ударилась, так ее так выворотило аж сердце в пятки ушло, так как показалось что осколками окатило и ту машину в которой я ехал... через неск дней там повесили венок(((
Азамат Зоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 22:38   #9
Новичок
 
Аватар для SerzHPS
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Иваново
Сообщений: 79
Отправить сообщение для SerzHPS с помощью ICQ
По умолчанию

да ну вас...и так на дорогу выезжать страшно,всяких урод стало,просто не в жилу...хоть стреляй их потихому,а толку,они опять родятся!
SerzHPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:42   #10
Новичок
 
Аватар для Technik
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Цитата:
Вывод: Друзья! Будьте бдительны и осторожны! Берегите нервы свои и своих близких. Не лихачьте и думайте за тех, кто на дороге не думает.
+1
у меня сосед , алкаш купил опель кадет п*дец какого года. сосед пьет всегда, утром, вечером, в будни, в выходные, всегда бухой.. и теперь этот мудень будет ездить со мной по одной дороге
Technik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лишили прав что делать Ризиля Куликова Гарантийное и сервисное обслуживание 19 25.12.2013 07:05
Обгон. Лишение прав. Процедура Hawk13 Двигатель и его системы 9 10.12.2013 07:27
Кто виноват? И что делать? Татьяна Митина Общий технический раздел 10 07.08.2013 23:05


Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot