Вернуться   NissanRegard.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 11:13   #1
Новичок
 
Аватар для Ирина Бодрова
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Ирина Бодрова с помощью ICQ
По умолчанию

Вот и у меня проблема случилась
на холодную заводиться не сразу - а где то после 10 секунд маслания стартером .....
свечи поменял, все фильтра, промыл дроссельную заслонку. Промыл фарсунки- результа нелевой. "Мастера-ломастера" грешат на бензанасос не держит или не создаёт давление в системе......
подскажите как быть
Повторный запуск с пол пинка.

Ирина Бодрова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемки с запуском!!! Nick-From Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 16 18.12.2013 15:26
Проблема с запуском GA15DE Алина Ведерникова Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 16 18.12.2013 02:09
Глохнит на холодную Шурик Невмержицкий Двигатель и его системы 19 27.11.2013 09:42
Проблемы с запуском Наташа Никитенкова Ходовая часть 3 23.07.2013 01:53
Глохнет на холодную VladStan Электрооборудование 1 20.01.2013 11:36


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot