Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 06:51   #1
Гена Канев
Новичок
 
Аватар для Гена Канев
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

Купил неделю назад Nissan Suny 2003 г. двигатель QG15. Первые три дня работала хорошо, проблем никаких не было. Потом решил установить сигнализацию, установил, где подешевле (установка 2500 и сигнализция 2800 - с автозапуском).
На следующий день с утра заводил ее в течение 2-х часов. Немного схватывала и сразу заглыхала. На педаль газа сначала даже и не жал, потом немного нажимал. Потом забросил это дело, но через некоторое время подошел и она сразу завелась, как всегда, с первого раза. Потом прогретая заводилась также хорошо.
Поехал в ниссан центр, мне провели диагностику, сказали, что накрылся датчик распредвала. На след. день к ним приехал, они заменили этот датчик, но никакого эффекта по их словам это не дало, а сказали что все дело в цепи, типа растянулась и датчики работают несинхронно и нужно цепь менять.
Я не поверил в это, машина то всего лишь 2003 г, и пробег 75 т.км., поехал в другой автосервис, там вот сейчас она и стоит уже второй день, ничего не могут понять в чем проблема, но уж точно не в цепи - было б слышно по звуку двигателя что она растянулась.
Говорят что возможно накрылся комп, а другой такой же нигде не могут найти чтоб проверить. Сигнализацию тож отключали и никакого эффекта это не дает.

Может кто знает в чем может быть проблема?? Мне кажется не случайно это случилось после установки сигнализации....
Гена Канев вне форума   Ответить с цитированием